天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 苏州工业园区楼凤Q妹 [打印本页]

作者: wsh    时间: 2014-3-22 23:32
标题: 苏州工业园区兼0职Q妹
:江苏省>苏州            
【详细地址】:工业圆区需自己开房            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:服务周到,不机车            
【小姐外形】:长相一般,80分            
【服务项目】:KJ、..、dl、ML            
【价格一览】:600可以讲价            
【营业时间】:下班后或周末            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:服务周到,不机车,安全                                    
【详细介绍】                      QQ联系一下,碰头后就去开房。洗好后让我躺下,聊了一会儿,边聊边给我抚摸JJ,一会儿硬了。就给我吹了起来,吹的很卖力。我的手也不闲着,一直摸她..,不大不小,盈盈一握。吹了大概十几分钟,还没有停的意思,不催。还直夸我厉害。后来我主动要求dl,舌头很用力,爽。差不多了,xl立马带套开干,先女上男下。一边插一边舌吻,哥也不管了。太爽了。接着老汉推车,干了几百下又换姿势。正常男上女下姿势。..了几百下,终于射了。后来抱着看了会儿电视。然后慢慢搞第二次。最后洗洗给钱走人。出门时还亲了下,很体贴。(注意,ly们600是3个小时陪同随便几次,只要你行啊)
作者: kinila    时间: 2014-4-8 22:18
还不错的哦,真爽
作者: yuwang110    时间: 2014-4-9 21:07
事实上事实上是的是的
作者: cocopoo    时间: 2014-4-9 21:07
有空去看下
作者: gdx    时间: 2014-4-10 00:58
来看看联系方式,去体验下
作者: wertyuio    时间: 2014-4-16 23:13
楼主好人,楼主一生平安
作者: tianniu    时间: 2014-5-8 12:22
来看看联系方式,去体验下
作者: lstk99514    时间: 2014-5-8 14:01
好,看看联系方式
作者: a365993127    时间: 2014-5-13 23:45
#在这里快速回复#只是来看看取经
作者: Rankyla    时间: 2014-5-14 15:58
这个时间还可以,就是长相怎么样呢,呵呵
作者: arkaine588    时间: 2014-5-20 21:36
看來不錯啊
作者: joyfly168    时间: 2014-5-24 01:43
看看怎么一样
作者: ml9088    时间: 2014-5-24 01:45
相信它是真的吧
作者: cadence    时间: 2014-6-1 17:10
干活哈哈哈还好还好
作者: a00240640    时间: 2014-6-21 06:43
价格比较公道
作者: vincentver    时间: 2014-6-23 17:54
哈哈哈轰轰烈烈
作者: cklongwang    时间: 2014-6-26 20:06
还不错的哦,真爽
作者: 冒充者1988    时间: 2014-11-2 02:20
回贴是一种美德。
作者: zaqwsx    时间: 2014-11-7 00:05
看看再看看
作者: szjh2014    时间: 2014-11-7 09:09
呵呵呵‘。。。。。。。。
作者: 海猫鸣泣之时    时间: 2014-11-8 13:11
看看西安咯
作者: zhanwang412    时间: 2014-11-8 14:51
真的吗?有空我也去试试哟,呵呵,谢谢楼主
作者: boyzorro2    时间: 2014-11-9 09:55
有空去看下
作者: bopast0823    时间: 2014-11-25 23:39
感謝大大的分享
很受用的訊息
作者: yhm    时间: 2014-11-26 05:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jamonica    时间: 2014-11-28 22:53
丰富的点点滴滴
作者: whuxiao    时间: 2014-11-28 23:51

感谢楼主分享

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://huashequ.snqmw.com/) Powered by Discuz! X3.2