天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 徐州94小骚妹验证归来 丢给大 [打印本页]

作者: mulian    时间: 2014-3-22 23:34
标题: 徐州94年小骚妹验证归来 丢给大
:江苏省>徐州            
【详细地址】:新沂人 可至市区            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:..            
【价格一览】:200            
【营业时间】:不定            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:70分 逼嫩毛少 但是微胖 不是很                                    
【详细介绍】                      这个妹子 在某网站上认识的 求..的,94 新沂人,聊了一个多星期,看过照片 感觉不错,但该妹胃口太大 一次两千不讲价,于是一直没约。。。上旬某天晚上,该妹Q我说她现在市区某宾馆,问本狼去不去。本狼跟她解释身上没带那么多钱,并说去肯定要去的,男人不能怂,哪怕是帮她把房费付了,于是半夜2点去火车站如家某房间见面。该妹开门 只裹着一条浴巾 睡眼惺忪,人微胖,比照片上差不少,所以本狼有点失望。本狼告诉她身上就带了200 能不能抱一会儿,得到默许后本狼从后面上下其手挑逗,该妹动情,拉掉浴巾翻身上之。临走时甩下200RMB。真人真事,细节不表,与..共勉。
作者: robin    时间: 2014-4-9 00:47
还不错的哦,真爽
作者: 虚幻0516    时间: 2014-4-11 10:55
回复下看看
作者: pg502    时间: 2014-4-12 02:55
看下吧
作者: michc    时间: 2014-4-15 17:12
看看                  
作者: windyqing    时间: 2014-4-20 09:59
堤北堤北堤北
作者: alkd    时间: 2014-5-15 23:43
哎呦~不错哦~
作者: zyxlyyxy    时间: 2014-5-21 17:31
貌似不错的样子
作者: nantongxutao    时间: 2014-5-22 00:01

作者: 休闲一天    时间: 2014-6-5 10:18
看看什么情况啊。徐州的啊
作者: 休闲一天    时间: 2014-6-5 10:19
看看什么情况啊
作者: zuihoudexiongma    时间: 2014-7-5 12:42
求联系方式
作者: a765117588    时间: 2014-10-31 14:03
看看。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 4009110    时间: 2014-11-1 16:52
看看分享下
作者: 我的天空    时间: 2014-11-10 11:02
替我理解咯哦哦
作者: chunsheng0532    时间: 2014-12-1 22:34
空去看下去

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://huashequ.snqmw.com/) Powered by Discuz! X3.2