天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 发一个以前做过的楼凤的电话~态度还不错~ [打印本页]

作者: dgx740204    时间: 2014-3-22 23:34
标题: 发一个以前做过的兼0职的电话~态度还不错~
:江苏省>徐州            
【详细地址】:先坐38路,再转39路,到湖滨新村下~            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1-3            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:不错,态度不错,很配合,很体贴~            
【小姐外形】:给70分吧~身材也还行            
【服务项目】:全套的啊            
【价格一览】:100/p            
【营业时间】:早上8点以后-晚上6点之前            
【环境设备】:自己租的房子,还行,设施齐全。            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:给90分吧,主要是这个人不错了。                                    
【详细介绍】                      还有一个,..们注意了,可能他左右不在,过了他会回来的,想找她的得等等了~呵呵,心急吃不了热豆腐啊~
作者: 84366992    时间: 2014-4-9 00:07
回复下看看
作者: spell    时间: 2014-4-10 16:03
还不错的哦,真爽
作者: midea2    时间: 2014-4-11 21:43
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 画地为牢    时间: 2014-5-13 14:53
回复下看看怎么样
作者: zuihoudexiongma    时间: 2014-7-5 11:50
求联系方式
作者: 巫山    时间: 2014-10-25 13:58
回复下看看
作者: 我的天空    时间: 2014-11-10 11:04
他我辛苦我我
作者: wap11    时间: 2014-11-15 21:55
男士近距离回顾的冲击力看了看
作者: laobingshiwo    时间: 2014-11-22 12:04
还有一个,..们注意了,可能他左右不在,过了他会回来的,想找她的得等等了~呵呵,心急吃不了热豆腐啊~
作者: 电动车充    时间: 2018-11-4 23:58
真好,很不错的样子,舒服吗
作者: 王建林    时间: 2018-11-6 19:00
回复下看看
作者: 弱柳随风    时间: 2018-12-11 16:54
我喜欢啊,给我吧!
作者: 狼行天下土豆    时间: 2019-1-19 17:29
时候会吗,,,,,,
作者: 柳杨    时间: 2020-3-20 16:46
感谢楼主分享
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2020-4-7 22:07
谢谢楼主,无私分享。
作者: 太阳下划线太阳    时间: 2020-6-27 11:57
有空约一下

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://huashequ.snqmw.com/) Powered by Discuz! X3.2