天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 楼凤MM,身材高挑,丰满 [打印本页]

作者: xcjys    时间: 2014-3-23 00:17
标题: 极0品大00.0波MM,身材高挑,丰满
:江苏省>常州            
【详细地址】:常州大学城轻工附近            
【信息来源】:网络开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:100分能打85分,耐心温柔            
【小姐外形】:丰满,皮肤白皙,高168,重55KG,            
【服务项目】:..,..            
【价格一览】:300~600            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:宾馆开房            
【安全评估】:80            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:85分                                    
【详细介绍】                      空闲时上网,QQ聊,碰到一..文秘女,是为回家过有面子,偶然赚外块。起始时有戒备心理,Q聊得知电话号码,预约宾馆见面,她轻貌美,..相拥,脱去衣服,雪白肌肤,两只大白兔..在眼前晃荡,心头发热,抓住狂啃,再褪去裤子,露出SEX型丁字裤,更是激动,抚摸全身,照顾重点敏感部位。她也全力配合,口含小弟弟,很卖力吮吸。感觉爽了,再开干。先是男上女下,骑跨式,看着168MM在胯下,男人荷尔蒙提升,心情大爽。有点想出货时,换个后入式,她也配合你的插入,PP前前后后,..晃来晃去,煞是养眼。折腾了大约半个小时,感觉,值。雪白光滑肌肤,感受温热舌吻,小弟弟被她紧紧包住。人生一大爽事。难得春宵两刻。略有遗憾,就是不怎么..。
作者: liuhaodag    时间: 2014-4-6 15:31
起始时有戒备心
作者: blueice    时间: 2014-4-12 12:13
看下吧
作者: micromax    时间: 2014-4-19 13:05
还不错的哦,真爽
作者: 神风    时间: 2014-4-20 02:00
送我个默默默默
作者: cnq    时间: 2014-4-20 02:00
貌似不错的样子
作者: lstk99514    时间: 2014-5-6 15:15
挺好,谢楼主分享
作者: jamespond    时间: 2014-5-15 16:47
就是不怎么..??
作者: xxs306    时间: 2014-5-17 01:56
感受温热舌吻,小弟弟被她紧紧包住。人生一大爽事。难得春宵两刻。略有遗憾,就是不怎么..。
作者: SuperSonic    时间: 2014-5-19 18:49
来看看联系方式,去体验下
作者: plok    时间: 2014-5-30 00:55
情此景,让身经百战的小狼也悄悄的咽了一口唾液
作者: lyzhouji    时间: 2014-6-9 17:00
空闲时上网
作者: Lmddmc    时间: 2014-6-11 23:42
看看怎么样
作者: bwr856    时间: 2014-6-13 01:03
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Samlee2014    时间: 2014-6-15 08:43
呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: longtian1369    时间: 2014-6-15 20:26
看看楼主分享什么东西
作者: geniusswx    时间: 2014-6-16 19:13
什么时候的 现在还做
作者: sxfen    时间: 2014-6-18 19:30
谢谢分享

作者: lzby2008    时间: 2014-7-5 19:17
昨晚大风大雨没出去玩
作者: reinhardyoung    时间: 2014-10-26 20:35
我要看下午安排队
作者: reinhardyoung    时间: 2014-10-26 20:35
我要看下午安排队
作者: suirutian    时间: 2014-10-27 07:46
皮白奶大,我喜欢
作者: zaqwsx    时间: 2014-11-6 15:32
看看呢再看看
作者: leehaozi    时间: 2014-11-7 21:36
发顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: knightju    时间: 2014-11-10 12:58
看看怎么样

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://huashequ.snqmw.com/) Powered by Discuz! X3.2