天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 粉木耳这个女的要火赶紧收藏!较场口爽爆19岁楼凤嫩妹 [打印本页]

作者: kevin0490    时间: 2014-3-23 14:15
标题: 粉木耳这个女的要火赶紧收藏!较场口爽爆19岁豪乳嫩妹
:重庆市>市区            
【详细地址】:渝中区较场口            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:QT            
【价格一览】:看人品,一般收400,本狼由于长得帅,只收300            
【营业时间】:具体打电话            
【环境设备】:100MM自租,安全的不得            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      节前就知道这个妹妹的号码了,也视频验证了的,结果由于出去自驾,一直没得时间去验证。最开始视看照片的时候我还真的不相信LF界有这么清纯的妹妹在,结果视频验证的结果让我不得不相信这个社会还真的有神仙照看,居然指派这么漂亮、清纯的妹妹来为我们服务! 待得我真正的在妹妹的指挥下,看到她清纯漂亮的面孔,不施一丝粉墨出现在我的面前,让我不得不发出范伟式的感叹:苍天啊!大地啊!是哪位天使哥哥射出这只露水姻缘箭啊??????!!!!!我再也管不住的我生机勃勃的小兄弟,由于妹妹正在处理梳头,我只有暂时让他在自己的小窝里左右冲刺了。待得我忍受不住剥下妹妹身上厚厚的衣物天气冷了,妹妹多穿了一点,我差点就爆发了。妹妹及时的制止住我,待我稍微冷却下来才开始真正的去 观察这具不着寸褛的胴体,躺在床上的她,皮肤白且光滑,头发长而平顺,全身上下居然没有快赘肉,再加上那笑起来就弯弯甜美的小嘴,我再次激动起来。待得妹妹温柔的开口,抱我去浴室,我值得恭敬不如从命,抱起轻盈的妹妹,感觉从来没有的种感觉从骨子里萌发。我紧紧的抱着妹妹,妹妹也紧紧的贴着我,我居然感觉时间似乎停滞。浴后,妹妹自己为我擦掉身上的水珠,我居然感觉到了夫唱妇随般的家庭温馨。床上的妹妹,依然有着温柔的笑意。我再次看到那张如樱桃般的小嘴,由上及下也让我看到了那个象征着青春的粉木耳,哎,时间真的是双刃剑,我前天还在感叹我这个纪是不是真的要与黑木耳过一辈子了,老天就给我送来这个温柔如水的粉木耳,再次谢谢你,天使大哥!!!我忍不住冲着粉木耳重重亲下去。我忘情的吸吮这面前这对..,吸吮这甜甜的津液!! 然后就是我激烈的进出。。。。。。妹妹相当的投入,叫声真切,让我真的有忘掉此生,但愿时间在此刻停止的妄想。。。。。。待得一切云雨之声悄然停歇,我再次回到现实中,感叹自己的糊涂,有今日,不枉此生也!!! 以上照片全部是手机照的,不好意思,没有露脸的照片,可以自己和妹妹视频
作者: baiyunjn    时间: 2014-3-29 11:26
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: zuier    时间: 2014-3-30 18:09
貌似不错的样子
作者: jiaxp    时间: 2014-3-31 04:47
有空去看下
作者: a597536103    时间: 2014-3-31 13:42
我来看一下这个美女
作者: illusion99    时间: 2014-4-6 10:53
看看楼主经历,增加以后经验

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://huashequ.snqmw.com/) Powered by Discuz! X3.2