天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 昆明民航路 楼凤轻妹子 全套 [打印本页]

作者: xuesn    时间: 2014-3-23 15:39
标题: 昆明民航路 兼0职年轻妹子 全套
:云南省>昆明            
【详细地址】:民航路温莎KTV  背后顺城大厦            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:5-8            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:一般吧  人还不错 就是有点懒了            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:不定            
【环境设备】:租的那种小区房            
【安全评估】:还算安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:不错                                     
【详细介绍】                      在昆明300还是稍稍贵了点点!因为有的地方才150!不过安全点嘛这个!不是站街的那种。离得进的可以去爽爽!
作者: liyeho    时间: 2014-3-28 17:29
有空去看下
作者: 非法入侵    时间: 2014-3-31 20:18
回复下看看
作者: skypaladin    时间: 2014-3-31 22:53
还不错的哦,真爽
作者: zqzqz2222    时间: 2014-4-19 11:22
回复下看看
作者: 42890115gq    时间: 2014-6-7 22:53
先回复看看
作者: 嘿哈哈嘿哦    时间: 2018-1-29 02:17
看看看看看
作者: 嘿哈哈嘿哦    时间: 2018-1-29 02:18
回复看看,试一试
作者: 慕容晓晓    时间: 2019-2-28 22:57
看看,很想去体验
作者: 咸鱼    时间: 2019-12-29 08:16
回复下,有空去看看
作者: 右尺骨缩短术    时间: 2020-9-2 07:05
应该还不错的了,体验体验
作者: 烧饵块    时间: 2020-11-26 14:08
感谢楼主分享
作者: 小蜜蜂飞飞    时间: 2020-12-10 03:30
有空去看看
作者: 我擦只能中文    时间: 2024-7-8 13:30
评论看看,想要联系方式啊

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://huashequ.snqmw.com/) Powered by Discuz! X3.2