天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 厦门真实楼凤小嫩妞,花样好多,爽! [打印本页]

作者: 升木    时间: 2014-3-24 00:07
标题: 厦门真实兼0职小嫩妞,花样好多,爽!
:福建省>厦门            
【详细地址】:思明区厦禾路世贸国际公寓A栋            
【信息来源】:本人亲自体验,算是质量比较高的妹子            
【小姐数量】:据说可以提前预约叫双飞            
【小姐年龄】:顶多23            
【小姐素质】:花样多,够骚,够专业            
【小姐外形】:长得不错,很嫩,粉红色            
【服务项目】:全套,..就有四五种花样,全身漫游,69,很多很多。。。。            
【价格一览】:300一次全套包夜600            
【营业时间】:这个还真不太清楚            
【环境设备】:在外面自己住的公寓,环境不错            
【安全评估】:很安全,没什么顾虑吧            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:物有所值。个人觉得包夜更好                                    
【详细介绍】                      我是通过朋友介绍认识的,第一次是叫的300的,一次,差不多玩了有50分钟,小姐很好,不像其他小姐只想让你射,这个也想玩。每次觉得我快射了,都会慢下来,很好。。。后来来了一次包夜的,简直爽疯了,那晚上吃药搞了有8次,后来还尝试了一下..。。现在经常叫这个。不过他们不出去就是了
作者: downmovies    时间: 2014-4-10 10:02
还不错的哦,真爽
作者: 剑锋吹血    时间: 2014-4-10 20:13
来看看联系方式,去体验下
作者: 哈哈哈哈    时间: 2014-4-12 01:50
标题: RE: 厦门真实兼0职小嫩妞,花样好多,爽!
内容好好好好好好
作者: 南天一柱    时间: 2014-4-13 05:12
貌似不错的样子
作者: mamiya    时间: 2014-4-15 21:23
到底有多爽啊
作者: evilonline    时间: 2014-4-15 22:07
这个可以有!我太喜欢了!
作者: hhy2014    时间: 2014-6-7 14:43
围观点个赞
作者: 安九    时间: 2014-6-8 00:34
来看看联系方式,去体验下
作者: webfans    时间: 2014-7-7 02:20
感谢提供信息
作者: 花想    时间: 2018-2-27 17:15
想知道聯繫方式,來去照顧一下他們生意
作者: 王家的风尚    时间: 2018-3-24 11:57
想看看兼职方式

作者: 王家的风尚    时间: 2018-3-24 11:58
好东西
,我也想去
作者: 有空过来看看    时间: 2018-4-4 04:48
第一次来看一下
作者: 狙击狙击    时间: 2018-6-3 17:03
好好好顶一下
作者: 泰迪熊弗莱迪    时间: 2018-7-22 11:21
哈哈哈。终于找到了
作者: 有杀气    时间: 2018-8-1 06:11
感觉不错,想去试试

作者: 浪迹天涯    时间: 2018-8-2 23:24
求联系方式拔草

作者: 真是无奈    时间: 2018-8-12 00:59
求联系方式
作者: 罒王尼玛    时间: 2018-8-12 02:46
感谢分享,
作者: 定海神针    时间: 2018-8-12 20:13
爽,想试试
作者: 守候幸福    时间: 2018-8-12 22:04
联系方式啊,
兄弟
作者: 美男纸    时间: 2018-9-28 14:54
说真的好看吗?
作者: 佚名    时间: 2019-1-17 21:41
联系方式多少
作者: 巨欧弟    时间: 2020-11-13 13:53
看下 谢谢分享

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://huashequ.snqmw.com/) Powered by Discuz! X3.2