天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 290元湖里南山路“九重天”桑拿记 [打印本页]

作者: 58707558    时间: 2014-3-24 00:08
标题: 280元湖里南山路“九重天”桑拿记
:福建省>厦门            5820
【详细地址】:九重天桑拿(南山路,隧道过来靠左边点)            
【信息来源】:路过发现            
【小姐数量】:小妹10多个            
【小姐年龄】:90的。。。            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ISO标准流程            
【价格一览】:280            
【营业时间】:应该是24H吧            
【环境设备】:60            
【安全评估】:99            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:这小妹服务真的很好,绝对不缩水,也不机车,人也长的不错。                                    
【详细介绍】
作者: dengwen3    时间: 2014-3-27 12:26
还不错的哦,真爽
作者: katly    时间: 2014-3-28 00:48
楼主怎么样 ,感觉形容的不错,顶
作者: obeckham    时间: 2014-3-28 00:48
貌似不错的样子
作者: bestjoe    时间: 2014-4-15 15:05
有空去看下
作者: zhujunws    时间: 2014-6-16 14:50
..的萨芬无法
作者: 9281981    时间: 2014-11-1 14:02
谢谢楼主共享~!
作者: jane    时间: 2014-11-22 04:36
不客气啊,楼主
作者: 大伟游    时间: 2018-4-18 07:29
过来出差看看啊,咋样啊
作者: 咸鱼有梦    时间: 2018-5-13 08:54
要去看看啊
作者: 雪雨风    时间: 2018-6-15 08:37
有空去看看

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://huashequ.snqmw.com/) Powered by Discuz! X3.2