天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 甸柳庄银座佳译后面楼凤漂亮妹 [打印本页]

作者: mlczhg    时间: 2014-11-1 03:20
标题: 甸柳庄银座佳译后面极0品漂亮妹
【详细地址】:甸柳庄银座佳译后面            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:娇小,不错哦            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:200,谈好了300元可以搞个快餐            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:
                      甸柳庄银座佳译后面..漂亮妹,新来的一位重庆的小妞,可以算是..,漂亮,我去过一次,花了300元,在她租的地方,你可以打电话让她去你方便的地方:200元就能搞定,300元属于快餐,还是价格高的合算,敬请..们去验证

作者: dajiale321    时间: 2015-6-8 06:08
而高贵的酷热愉快三代富贵浮点数
作者: haikuotiankong1    时间: 2015-6-10 19:59
顶一下  谢谢提供  呵呵呵
作者: vssfv    时间: 2015-6-11 09:24
我要看看电话
作者: yizhan626    时间: 2015-6-15 07:27
想要电话啊
作者: my001    时间: 2015-6-16 03:29
回帖后能看到联系方式吗
作者: hymanwing    时间: 2015-6-27 01:08
貌似不错的样子
作者: daxyh    时间: 2015-6-27 02:24
甸柳庄银座佳译后面..漂亮妹
作者: zhuyiba    时间: 2015-7-5 00:42
价格亲民,求联系方式
作者: li645616368    时间: 2017-8-10 09:36
不错,看下联系方式
作者: leeno1    时间: 2017-8-10 20:42
这么好,感谢分享
作者: jiliujh    时间: 2017-8-10 23:32
电话多少啊啊啊
作者: 1004438208    时间: 2018-1-21 18:48
哈哈哈哈哈哈
作者: 展翱于天    时间: 2018-6-4 22:25
回复看看都有啥
作者: 黑山老头    时间: 2018-9-28 14:54
这个可以啊
作者: 缘梦    时间: 2018-10-21 23:59

能看到联系方式么
作者: 黄河水果    时间: 2020-7-27 10:24
不错必须去

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://huashequ.snqmw.com/) Powered by Discuz! X3.2