天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 广西南宁免费和夫妻三P,楼凤,舒服。 [打印本页]

作者: paranoid    时间: 2014-7-13 02:54
标题: 广西南宁免费和夫妻三P,刺激,舒服。
:广西自治区>南宁            
【详细地址】:广西南宁大沙田芒果酒店开房            
【信息来源】:在QQ上聊的夫妻,想..,问我有病没我当然没有,聊了好久            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:苗条            
【服务项目】:..,..,..            
【价格一览】:免费            
【营业时间】:免费            
【环境设备】:免费            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:很棒                                    
【详细介绍】                      一开始她老公让我们俩洗澡,我和她在浴室亲热了一下,我要插入,她不让我插入,说健康证有没有,我说有,在外面,说那进来吧,就在浴室干了,真的好爽,..,洗完,他老公在上网,说让我们先玩,她就给我..,我说可以..不,说只让老公肛,后来我就开始..,..哟,后来她老公也过来,了给她..,双管齐下,好舒服好..,后来她老公累了,射了,就躲下了,很快睡着了,我就站后面,也直接插到了..处
,因为一开始她老公插过了,的以比较容易过,超舒服,她说了声,你……。没说完我就继续插,她也不说什么了。哈哈,爽呀,第二天,说以后在来,如果有朋友想试的话,加他们好友时,就说是强子介绍的。就说是我的朋友,就可以和他们免费做
作者: jxp2002    时间: 2014-7-20 10:04
来看看联系方式,去体验下
作者: pg502    时间: 2014-7-20 22:00
还不错的哦,真爽
作者: tzg169    时间: 2014-7-20 22:00
欢欢喜喜,天天向上
作者: 忧郁者    时间: 2014-7-22 04:45
回复下看看
作者: 热热额    时间: 2014-8-1 09:01
嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: Cut_Crap    时间: 2014-8-3 02:13
这是目前为止最标准的十五字回复
作者: 525925380    时间: 2014-8-4 22:23
顶顶顶!!走一边  本科。。。?
作者: a4008693    时间: 2014-8-8 02:24
看下如何。。。。。。。。。。。
作者: qq511    时间: 2014-9-11 19:01

来看看联系方式,去体验下
作者: jamespond    时间: 2014-9-11 22:20
就说是强子介绍的
作者: zzjj    时间: 2015-1-30 22:47
真的吗!太爽了吧
作者: z1963    时间: 2015-2-4 04:23
好口味 看看
作者: zt61588239    时间: 2015-2-10 19:56
那么问题来了
作者: 不羁的风    时间: 2018-6-17 01:05
向各位狼.友.学习学习
作者: 小杰子啊    时间: 2018-7-1 18:15
看看先,可以的话我也来
作者: 小杰子啊    时间: 2018-7-1 18:16
3p还没试过,真的好好奇
作者: 小杰子啊    时间: 2018-7-1 18:17
还没试过三p呢长这么大
作者: 小杰子啊    时间: 2018-7-3 20:17
新手上路请多包涵
作者: 邓和    时间: 2018-8-3 14:39

真不错体验一下
作者: 浪子,    时间: 2018-10-19 20:11
联系方式呢
作者: 社旗问路    时间: 2019-3-2 06:07
好吧!我来看看联系

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://huashequ.snqmw.com/) Powered by Discuz! X3.2