公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

株洲希尔顿桑拿,ktv预定,夜郎圈,天津私人导游,怎样约炮网,男士SPA养生会所,衡南县按摩洗浴中心,男士SPA会所,杭州花房网

搜索

连云港验证天池牌楼小五家

注册会员

楼主
:江苏省>连云港            
【详细地址】:天池牌楼那边扬州修脚对面巷子(进去显示一个小店  再走几步是一个小棚子  里面有沙发的就是了)            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:3个以上            
【小姐年龄】:22-40            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:轻的只有..   岁大的口译.. ..  还有..            
【价格一览】:一个60  双飞120   可以谈价格的              
【营业时间】:12-24点            
【环境设备】:一般 是民房            
【安全评估】:没有绝对安全  但是他家还好吧  在里面办事  外面有人站岗的            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:价格便宜 泄火的好去处                                    
【详细介绍】                      前几天下班早  闲的无聊就过去逛了一圈  看见那个胖子坐在沙发上打牌  我过去看见他就点头示意下 他没反应  我就嘴巴撇了撇  他吓到了  以为我是警察的  我说现在有姑娘不  他说..你早点讲话呀  半天不讲话  我以为你警察呢  完了就说有  边上两个  自己挑一个 我挑了个陌生面孔的   进去不肯..  加钱才肯  草率的办了事   出去想胖子投诉   胖子又退了二十块钱给我  说是新来的   别计较   下次换个玩就行了   其他的姑娘以前有玩过的  还行的

注册会员

沙发
发表于 14:35 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

板凳
发表于 05:21 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

地板
发表于 11:43 | 只看该作者
闲的无聊就过去逛了一圈  看见那个胖子坐在沙发上打牌  我过去看见他就点头示意下 他没反应  我就嘴巴撇了撇  他吓到了  以为我是警察的  我说现在有姑娘不  他说..你早点讲话呀  半天不讲话  我以为你警察呢  完了就说有  边上两个  自己挑一个 我挑了个陌生面孔的   进去不肯..  加钱才肯

注册会员

发表于 11:43 | 只看该作者
有空去看下

金牌会员

发表于 12:19 | 只看该作者
前几天下班早  闲的无聊就过去逛了一圈  看见那个胖子坐在沙发上打牌  我过去看见他就点头示意下 他没反应  我就嘴巴撇了撇  他吓到了  以为我是警察的  我说现在有姑娘不  他说..你早点讲话呀  半天不讲话  我以为你警察呢  完了就说有  边上两个  自己挑一个 我挑了个陌生面孔的   进去不肯..  加钱才肯  草率的办了事   出去想胖子投诉   胖子又退了二十块钱给我  说是新来的   别计较   下次换个玩就行了   其他的姑娘以前有

注册会员

QQ
发表于 14:04 | 只看该作者
好想去玩玩啊。。。谢谢

注册会员

发表于 13:39 | 只看该作者
老大了先看看辛苦辛苦打开