公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

株洲希尔顿桑拿,ktv预定,夜郎圈,天津私人导游,怎样约炮网,男士SPA养生会所,衡南县按摩洗浴中心,男士SPA会所,杭州花房网

搜索

CP再战聚美

注册会员

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:樟木头火车站上苑酒店后            
【信息来源】:..            
【小姐数量】:100以上            
【小姐年龄】:20--28            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套(艳舞、KB、DL、BT、ML)            
【价格一览】:350--900            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      话说。。份的时候,去JM,因为当时挑的个B牌幼齿,不会跳艳舞。胜在青春,长相可人,也就将就了。而没有机会一睹传说中的钢管艳舞深感遗憾。。。1,(幸好还有火车票为证)精虫上脑。于是一个人踏上欲望号列车,去圆自己的艳舞梦。。。出了站,美宝(盛安)、鑫美的车都在火车站停着等客,聚美的车迟迟不见踪影。给小马哥打了电话催之,答复10分钟内到,难为我按下..,站在火车站外的马路边上翘首企盼。都成望女石了。好不容易盼来了车,我实在不理解为什么去上苑酒店的这条路上如此多的红绿灯,本来10分钟的车程,足足开了半小时。老子呃,同车的几个..有一个居然打起瞌睡了。兄弟,这么疲惫就不要勉强自己嘛。。。; 到达目的地,上楼,几个猪扒一样的咨客接待,然后进房等候选女。我点了根烟,靠在沙发上,不一会,5个B牌鱼贯而入,匆匆扫一眼,头一歪,示意经理,换人。第二批,穿黄色亮片衣服的舞艺达人,(我不知道是否叫这个词)略微强一些,唉,比起美宝的女女,确实差了一些。可惜美宝太红,人太多,我又不想在大庭广众之下选妞,好害羞的。。。我觉得也一般,其中有一个感觉还行,我居然忘记留牌了。跟经理说,换最好的,模特也可。结果进来3个模特,身高是够了,可惜面部不够精致,无爱。(有人说仙狼看腿、高狼看臀、中狼看胸,菜狼才看脸)好吧,我承认我是一个菜狼。e我总觉得妞太丑,影响小兄弟的勃起。这个不能迁就的。;后来,经理表示,其他女都在上钟,实在没有人了,我心里很不爽,很想起身拂袖而去,换个场子,但江湖规矩是要给人面子,既然来了,人家也很热情,就不能扫人家的脸。我刚想起第二批A牌中的一个小妞似乎还看得过去,就问经理,结果告之已经被人选走,..。当时忘记留牌了,教训啊教训。无奈之下,经理给我推荐了一个,也是当天的女主角。说实话,脸一般,关键是胸口的一对肉球够大。最爱..系的。看在这对肉球的份上,我哀伤的点了点头。小妞似乎察觉到了我的失误,对我媚笑说,我会好好为您服务~。瞬间,我原谅了她,条件差不要紧,关键是态度。于是关门,技师从门口扭着腰,慢慢的踱到沙发前,把我拉起来,媚眼如丝,娇笑连连,把我牵到床边坐下,看到我一直盯着她的肉球看。很善解人意的把一对肉球顶到我的脸上,双手紧紧抱着我的头。我的双手也环住她的腰,在她的..上摩挲流连。一会,我松开她。说,给哥跳个舞。她一阵媚笑,打开音乐,调暗灯光,在我面前开始扭动,把..在我JJ上磨呀磨的,感觉很不错。慢慢的,攀上舞台,开始了我梦寐以求的艳舞表演,姿势很诱人,翘臀、..、摸B等一系列动作看到我热血澎湃。只见她一件件的脱,最后..走下舞台,扭着腰身来到我面前,一把推倒我,解开我的裤带。用消毒液和纸巾清洁后,一口含住,在充满魅惑气息的音乐和灯光中,我完成了第一次的KB。。。接着是去水床洗浴,做一系列的服务,波推什么的,我不喜欢独龙,所以免了,技师把我的双脚按在她的大肉球上,那感觉,很爽。。。然后是在床上的服务。过程就不多说了,反正就是几种..。看着天花和墙壁的镜子中的景象,一阵恍惚的感觉。不得不提的是,技师的态度非常好,各项服务做得很卖力,让我很是欣慰。我也表现出对她足够的兴趣,也是对技师的一种尊重。后来搞完之后,拥抱着聊天,觉得她也看着越来越顺眼了,于是提出拍照,技师欣然答应,只是不能拍身体,我也不打算拍身体,拍个脸留念就够了。于是技师很配合的让我拍,拍完后,还要抢着看,看又没有把她拍丑,还把手机号码告诉我,让我发给她。我敷衍着说,回去后发给她。(怎么能留手机呢,安全第一)总结,常平的几个场子均有涉足,说实话,玩多了之后,精神上有一种莫名的空虚。在桑拿,有的只是肉欲荒淫,纯属器官的愉悦,没有..的快乐。我始终觉得,完美的..,不仅要有新奇的花式,更要与性伙伴有精神和感情上的交流。技师们不能湿吻舌吻、你不能给她KJ、不能不戴套直接肉与肉接触,不能看到NS后..从YD流出的..景象。唉,很矛盾的人生。鱼与熊掌哪能兼得咧~~~9

注册会员

沙发
发表于 16:21 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下

注册会员

板凳
发表于 08:46 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

地板
发表于 22:34 | 只看该作者
fasdfasdfasf